Ingredientes:
- 4 codornices.
- 400 gramos de champiñones.
- 4 dientes de ajo.
- 3 cebollas.
- Un chorro de vinagre.
- Medio vaso de granadina.
- 1 cucharada de azúcar.
- Sal.
- Aceite.
- Perejil picado.
Elaboración:
1.Se limpian los champiñones y se filetean. Se pican dos dientes de ajo y una cebolla y se ponen a pochar en una cazuela, con un poco de aceite. Se añaden los champiñones y se rehoga todo, a fuego lento durante quince minutos aproximadamente. Se le pone perejil picado y se reserva.
2.Se cortan en juliana las demás cebollas y se rehogan en aceite. Cuando est n doradas se añade el azúcar, el vinagre y la granadina y se reserva.
3.Se parten las codornices por la mitad, se salan y se fríen en aceite muy caliente, con dos ajos enteros. Deben quedar tostaditas por fuera y jugosa por dentro.
4.En una fuente de servir se pone la fritada de champiñones. Encima de la fritada se colocan las codornices fritas y el plato se adorna con la cebolla confitada.
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