250 g de maní molido
100 g de maní
250 g de azúcar refino
3 cucharadas de té de agua
1 clara de huevo
1 ensaladera
Colorantes vegetales: rojo, verde, amarillo
1 cucharada de sopa
1 cucharada de té
Coloca en la ensaladera el maní y el azúcar molidos. Vierte encima la clara de huevo. Mezcla bien. Vas a obtener una pasta espesa. Reparte esta pasta en 3 porciones iguales. Coloca 3 gotas de colorante rojo en una cucharadita llena de agua, y agrégala a 1 porción. Mezcla. Haz lo mismo en las otras 2 porciones con los colorantes verde y amarillo.
Toma un poco de pasta y haz una bolita. Coloca alrededor, en forma de corola, los maníes. Ya tiene una linda flor de maní. Prepara otras, rosas, verdes, amarillas, tantas como te alcance la pasta. Arréglalas sobre una fuente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario