jueves, 7 de octubre de 2010

Sopa de Cebollas a la Crema

Ingredientes
4 cdas. de mantequilla Nela
1 cdta. de sal
6 cebollas blancas medianas
1 cdta. de Ac'cent
2 tazas de leche Cía. Lechera de Cuba
1/4 cdta. de pimienta
4 rebanadas de pan
1 cda. harina
4 cdas. queso parmesano rallado
1 taza de caldo

Derrita la mantequilla. Cocine en ella las cebollas cortadas en ruedas finitas hasta que estén blandas. Revuélvalas para que no se peguen al fondo de la cacerola. Osterice la leche con la harina, caldo, sal, Ac'cent y pimienta. Añada esto a las cebollas y déjelo hervir revolviéndolo constantemente. Después que hierva, déjelo a fuego muy lento durante veinticinco minutos. Vierta esta sopa en cacerolitas Pyrex individuales. Ponga en cada cacerolita una rueda de pan. Polvoréelas con queso. Coloque las cacerolitas bajo el dorador o broiler durante unos minutos hasta que el queso se derrita. Da 4 raciones.

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