3 libras de camarones
2 cdtas de sal
1/4 cdta. de pimienta
1/2 taza de consommé
2 cdas. de vino seco
1/4 libra de mantequilla Nela
6 dientes de ajo
6 cdas. de perejil picadito
1 1/2 taza de pan tostado y molido
Limpie los camarones crudos, quitándoles bien la venita de atrás. Lávelos y después séquelos con un papel absorbente o un pano. Polvoréelos con sal y pimienta. Repártalos en seis tarteritas "Pyrex" individuales engrasadas con mantequilla y écheles por encima el consomé y el vino. Ponga en una cacerola al fuego el ajo con la mantequilla hasta que esta se dore. Quítele los dientes de ajo y añádale a la mantequilla el pan molido y el perejil revolviéndolo hasta unirlo todo. Polvoree esta mezcla sobre los camarones y hornéelos a 400°F. durante 15 minutos. Da 6 u 8 raciones.
Nitza Villapol y Martha Martínez
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