martes, 4 de mayo de 2010

Macedonia de Vegetales

Aceite 2 cdas
Cebolla 2 U pequeñas
Ají pimiento 1 U grande
Col 3 Tazas
Zanahoria 2 u
Pepino 1 U
Papa 2 U
Sal
Pimienta
Vino 2 Cdas

Tomamos la cebolla y el ají pimiento lo lavamos y cortamos en juliana. al igual que la col. Pasamos la zanahoria por la mandolina dándole corte paja. Lavamos y cortamos el pepino a la mitad y le retiramos las semillas y cortamos en jardinera pequeña, lavamos la papa y la pelamos . cortamos en jardinera pequeña y la cocemos en agua hasta que estén aldente. Ponemos el aceite en una salten al fuego y comenzamos a adicionar los vegetales por el orden siguiente ( cebolla, ají, col, pepino, zanahoria y papa ) salteando por 10 minutos, sazonamos con sal y pimienta, rociamos con vino y cocemos por 5 minutos mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario