ingredientes.
Arroz 580 g
Pollo 580 g
Tomate natural. 100 g
Puré de tomate 180 g
Cerdo. 580 g
Pescado 870 g
Aceite. 115 g
Ajo 15 g
Bijol 1 g
Sal. 5 g
Vino seco o blanco 150 g
Comino. 10 g
Cebolla. 145 g
Ajíes. 70 g
Pimienta. 1 g
Caldo de ave. 900 ml
Caldo de pescado. 600 ml
Para la decoración.
Pimientos morrones asados 145 g
Ajos puerros o perejil 70 g
Huevos duros 290 g
Procedimiento
Filetear el pescado y macerarlo en aceite, ajo puerro, sal y pimienta. Lavar y picar el pollo en octavos y freírlo suavemente. Picar el cerdo en jardinera gruesa. Hacer el caldo de pescado y el de ave. Con el resto de los ingredientes elaborar una salsa. Freír la carne de cerdo y en el mismo recipiente verter el arroz. Rehogar el arroz en la salsa, añadirle el caldo coloreado y dejarlo hervir para adicionarle el pollo. Cuando el arroz comience a abrir colocar el pescado encima e introducirlo en el horno por espacio de 15 minutos aproximadamente. Al sacarlo del horno perfumar con vino.
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