martes, 4 de mayo de 2010
Croquetas de Pescado
De Pescado: 1 libra de masa de pescado, 1 cebolla, 2 cucharadas de grasa, 1 ½ cucharaditas de sal, pimienta molida a gusto, 1 cucharadita de vinagre ó limón, 2 huevos, 2 tazas de pan rallado, 1 ¾ tazas de leche o caldo, 6 cucharadas de harina de castilla, nuez moscada a gusto. Después de hervido el pescado, sacar las espinas y pasar la masa por la máquina de moler o desmenuzar bien a mano. Sofreír ligeramente la cebolla en la grasa caliente. Mezclar la harina con leche ó caldo y pasar por un colador. Unir esta mezcla con el sofrito de cebolla y revolver hasta que cuaje, se le incorpora la sal, pimienta, limón, nuez moscada, echar el pescado unir bien y revolver hasta que esta mezcle se despegue de la cazuela o sartén. Dejar enfriar, formar las croquetas y pasar por pan rallado, huevo batido y de nuevo pan rallado. Freír en grasa caliente hasta dorarla. Esta receta se puede hacer también con cualquier tipo de carne molida.
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