miércoles, 22 de septiembre de 2010

Salmón con Espárragos Chantilly

1 lata (15 oz.) de salmón
1 cdta. de mostaza
Leche (cantidad suficiente para completar dos tazas con el líquido del salmón)
2 cdas. de mayonesa
1/4 cdta. de pimienta
2 cdas. de perejil picado
1/4 taza harina
1 cda. de vino seco
1/8 lb. de mantequilla Nela
3 huevos duros
1 cda. de cebolla picadita
1 pqte. de espárragos congelados
1 1/2 cdta. de sal

Desmenuce el salmón quitándole la piel y las espinas. Derrita la mantequilla, dore en ella la cebolla y añádale la harina "osterizada" con la leche, el líquido del salmón, la mostaza, la sal y la pimienta. Déjelo todo al fuego moviéndolo constantemente hasta que tenga espesor de crema, añádale la mayonesa, perejil, vino seco, los huevos duros picaditos, el salmón y los espárragos cortados en trocitos. Viértalo todo en un molde “Pyrex” con capacidad para litro y medio y hornéelo a 350°F. durante 30 minutos. Sírvalo caliente y adornado con ruedas de limón. Da 8 raciones.

Nitza Villapol y Martha Martínez

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