lunes, 27 de septiembre de 2010

Papas campesinas rusas

Lava 4 papas de diferentes tamaños. Ponlas al horno caliente (8 en el termostato; 1 hora). Cocina en agua, una zanahoria (30 minutos).
Recorta 8 flores de un ají rojo.
Cuando la zanahoria esté cocida, córtala en 4 rodajas (caras). Recorta un triángulo en el lugar de la frente. Coloca 2 granos de pimienta (los ojos).
Saca las papas del horno. Corta un extremo y vacíalas. Mezcla la parte que has sacado con 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de queso rallado y 2 pizcas de sal. Rellena las papas. Vuelve a colocar las tapas.
Pincha las rodajas de zanahoria, como bocas, con medios palillos. Coloca de la misma forma las flores de ají. Adorna las cabezas con perejil. Vuelve a colocar en el horno, durante 10 minutos, antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario