lunes, 27 de septiembre de 2010

Pizza

Una masa de pan, según la receta anterior es suficiente cantidad para 2 pizzas de 30 ó 35 centímetros. Para cada pizza se necesitan:
3 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
2 cucharaditas de sal
½ cucharadita de pimienta
6 cucharadas de aceite
½ libra de queso
½ taza de salsa de tomate
Además cebolla, jamón, macarrones, etcétera, a gusto

Después de hacer hornear la masa de pan, extiéndala bien fina en 2 moldes de 30 a 35 centímetros, engrasados. También se pueden hacer en moldes de tamaño más pequeño. Siempre se debe cuidar que la masa quede lo más fina posible, para que luego resulte tostadita. Machaque los dientes de ajo con orégano, sal y pimienta. Añádale el aceite. Unte la masa con esta mezcla. Colóquele encima pedazos de queso, salsa de tomate y cualquiera o varios ingredientes, a gusto. Hornéela a 425 F alrededor de ½ hora o hasta que se vea doradita la orilla de la masa y el queso derretido.

Nitza Villapol

No hay comentarios:

Publicar un comentario