sábado, 25 de septiembre de 2010

Calamares rellenos

Calamares 6 U

Falsa
Sal
Pimienta
Jamón ½ Lb
Tentáculos ( de 6 Calamares )
Cebolla 1 U
Migas de pan 1 U (acemita)
Leche 1 Taza
Guisado
Aceite 1Cda
Ajo 2 Dtes
Cebolla 1U
Ají 1U
S. tomate ½ Taza
Caldo de calamares

Desviscerar y lavar bien los calamares, preparar la falsa moliendo el jamón y los tentáculos y uniéndolo con las migas de pan remojadas en leche , la cebolla salteada y puntear de sal y pimienta, rellenar el cuerpo de los calamares con la falsa, atravesar con un palillo la boca por donde se relleno el cuerpo, sellar los calamares rellenos en grasa, elaborar una salsa criolla y sumergirlos en la salsa adicionando el fondo y dar cocción hasta que ablande y quede en salsa.

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