miércoles, 22 de septiembre de 2010

Bonito con Champiñones

1/2 taza de champiñones
1 lata sopa de champiñones
1 taza de queso Patagrás Nela rallado
1/2 taza de cebolla picadita
2 cdas. de mantequilla Nela
1 cda. de jugo de limón
1 cda. de perejil
1/2 cdta. sazonador de mariscos
1/8 cdta. de pimienta
3 huevos duros
2 latas de bonito en aceite Cubamar

Pique los champiñones en pedacitos y póngalos en una cacerolita con la sopa y la mitad del queso. Déjelo a fuego mediano revolviéndolo hasta que el queso se derrita. Sofría la cebolla en la mantequilla y añádale el jugo de limón. Añada la cebolla a la crema de champiñones así como el perejil, polvos sazonadores, sal y pimienta. Engrase una pescadera con mantequilla y póngale en el fondo el bonito desmenuzado, luego los huevos duros picaditos y por último la salsa. Polvoréelo con el resto del queso y hornéelo a 350°F. durante 30 o 35 minutos. Adórnelo con puré de papas y si lo desea póngalo unos minutos más al horno para que el puré se dore. Da 6 raciones.

Nitza Villapol y Martha Martínez

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