lunes, 27 de septiembre de 2010

Espaguetis a la carbonara

½ libra de espaguetis
3 litros de agua
1 cucharada de sal
¼ libra de mantequilla
3 huevos
3 rebanadas de spam, jamón o jamonada
Sal, pimienta y queso, a gusto

Cocine los espaguetis en agua hirviendo con sal y 1 cucharada de mantequilla durante 10 ó 12 minutos. Mientras se cocinan los espaguetis, caliente las rebanadas de spam, jamón o jamonada en el sartén, con la cucharada de mantequilla y en 3 platos hondos ponga los 3 huevos crudos. Cuando ya los espaguetis estén cocinados a su gusto, sáquelos inmediatamente del agua hirviendo y échelos en seguida en los platos donde usted había colocado los huevos crudos, de modo que se cocinen ligeramente con el calor de la pasta. Coloque en cada plato una rebanada de spam, jamón o jamonada cortada en 2 ó 3 pedazos. Corte el resto de la mantequilla en 3 pedazos. Ponga 1 pedazo de mantequilla en cada plato de espaguetis. Polvoréelos con sal, pimienta molida y queso, a gusto. Da para 3 raciones.

Nitza Villapol

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