sábado, 25 de septiembre de 2010

CAMARONES ENCHILADOS

1 kg camarones
½ taza de aceite de oliva
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 aji grande
½ taza de perejil (1 macito)
¼ litro de salsa de tomate
1 lata pimientos morrones
½ taza salsa catsup
½ taza vino seco
1 cucharada de vinagre
1 hoja de laurel
1 ½ cucharaditas de sal
1 cucharadita pimienta en grano
1 cucharadita salsa de soya
1 cucharadita de salsa picante

Limpie y lave los camarones. Freir en el aceite caliente, cuando estén rosados añadir la cebolla molida, ajos machacados y aji molido. Dejar que se sofria. Agregar el perejil bien picadito, pimientos molidos con el agua que traen en la lata, salsa de tomate, catsup, laurel, vino seco, sal, pimienta machacada, salsa soya y la picante. Dejar a fuego lento durante 25 ó 30 min. Da 6 raciones.

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