miércoles, 29 de septiembre de 2010

Erizos de chocolate

9 cucharadas de leche caliente
36 bizcochitos blandos
7 cucharadas de chocolate
100 g de mantequilla
11 cucharadas de azúcar refino
50 g de maní
1 ensaladera
1 cucharada y 1 cuchillo
1 plato
1 bandeja con servilleta

Pon a calentar una taza de leche. Desmenuza los 36 bizcochos en la ensaladera. Agrega 10 cucharadas de azúcar y 5 cucharadas de chocolate. Mezcla, agregando 9 cucharadas de leche. Incorpora la mantequilla por trozos.
Toma un poco de esta, dándole la forma de una bolita alargada. Hazla rodar en el chocolate. Déjala aparte.
Haz otras, tantas como te alcance la pasta. Colócales los maníes. Pon trocitos redondos, como los ojos. ¡Tus bolitas se han transformado en erizos! Arréglalos sobre una bandeja, decorada con hojas.
Haz otras, tantas como te alcance la pasta. Colócales los maníes. Pon trocitos redondos, como los ojos. ¡Tus bolitas se han transformado en erizos! Arréglalos sobre una bandeja, decorada con hojas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario