lunes, 27 de septiembre de 2010

Espaguetis con pescado enlatado

½ libra de espaguetis
4 tazas de agua hirviendo
1 cucharada de sal
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de leche
4 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de harina de trigo
3 quesos crema
1 cucharadita de salsa Shoyú
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta molida
1 lata de pescado

Corte los espaguetis en trocitos de una pulgada. Póngalos a cocinar en el agua hirviendo con sal y mantequilla, alrededor de 10 minutos. Mientras hierven los espaguetis derrita las 4 cucharadas de mantequilla y añádale la leche mezclada con harina. Mantenga esta blanca al fuego, moviéndola sin parar, hasta que adquiera espesor de crema. Bata el queso con la salsa Shoyú, sal y pimienta. Añádale, poco a poco, la salsa blanca y por último los espaguetis cocinados (escurridos) y el pescado desmenuzado. Viértalo todo en un molde engrasado con mantequilla hornéelo a 375 F durante ½ hora. Da para 6 raciones.

Nitza Villapol

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