lunes, 27 de septiembre de 2010

Macarrones con pescado

½ libra de macarrones
3 tazas de agua hirviendo
1 cucharada de sal
2 cucharadas de aceite
1/8 libra de mantequilla
2 cucharadas de cebolla molida
3 cucharadas de harina de trigo
1 ½ tazas de leche
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta molida
1 yema de huevo
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de vino seco
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de perejil picado
1 libra de pescado hervido
¼ libra de queso amarillo

Cocine los macarrones en el agua hirviendo con sal y aceite.Derrita la mantequilla y sofría en ella la cebolla. Añádale la leche mezclada con harina, sal y pimienta. Cocínelo a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que tenga espesor de crema. Añada un poco a la yema y cocínelo todo unos minutos más. Añádale el zumo de limón, vino seco, vinagre y perejil picado.
Ponga en un molde los macarrones y el pescado. Cúbralos con crema. Polvoréelos con queso rallado y, si lo desea, hornéelos a 350 F cerca de ½ hora. Da para 6 raciones.

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