jueves, 30 de septiembre de 2010

Mermelada granjera

Ingredientes
1 tajada grande de calabaza
2 zanahorias medianas
1 chayote mediano
1 berenjena mediana
1 estrellita de anís
3 huevos
2 tazas de azúcar blanca directa
1 pedacito pequeño de cáscara de naranja
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
Procedimiento
Pele y cocine en poco agua, con la cáscara de naranja y el anís, la calabaza, la zanahoria y el chayote; refrésquelos y páselos por la licuadora hasta que obtenga una pulpa fina, incorpore los huevos batidos y mézclese todo. En recipiente apropiado sitúe el azúcar y póngala a fuego moderado con la vainilla. Cuando comience a derretirse, agregue la pulpa y deje cocinar a fuego lento 15 min sin dejar de revolver. Enfríela y sírvala acompañada de platanitos maduros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario