viernes, 24 de septiembre de 2010

Rollo de Jamón con Piña

1 lb. de jamón de cocina
1 lb. de carne de puerco magra
2 huevos de La Dichosa
3/4 taza de migas de pan
3/4 taza de leche Cía. Lechera de Cuba
2 cdas. de catsup
8 ruedas de piña en conserva

Muela la carne de puerco y el jamón, añádale los huevos batidos, el pan remojado en la leche y el catsup. Déle forma de nueve albóndigas aplastadas y colóquelas en un molde Pyrex alargado alternándolas de manera que quede una parte de carne alternando con una de piña. Empezando y terminando con carne. Hornéelo 30 minutos a 325°F. y después cúbralo con la siguiente salsa y hornéelo durante una hora más.

Salsa:
1 taza de azúcar prieta
1/4 taza del almíbar de las piñas
1 cda. de vinagre
1 cda. de vino seco
1 cdta. de mostaza

Únalo todo y viértase sobre el rollo. Mientras se hornea con la salsa debe rociarse con la misma salsa cada veinte minutos. Da 8 raciones.

Nitza Villapol y Martha Martínez

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