viernes, 24 de septiembre de 2010

Costillas de Puerco Asadas en Cacerola con Ciruelas y Boniatos

4 costillas de puerco magras
1/4 taza de catsup
2 cdas. de jugo de limón
1 cda. de cebolla rallada
1 cdta. de salsa inglesa
1/2 cdta. de sal
1/8 cdta. de Salsa Mexicana
1/2 cdta. de Ac'cent
1 cda. de aceite El Cocinero
16 ciruelas pasas
16 clavos
2 boniatos amarillos medianos
1/2 taza de agua
2 cdas. de azúcar prieta
2 cdas. de vino seco

Una el catsup con el jugo de limón, cebolla, salsa inglesa, sal, Ac'cent y salsa mexicana, viértalo sobre las costillas y déjelas en esta preparación durante una hora. Escurra las costillas y dórelas en el aceite caliente (con cuidado de no quemarlas). Coloque alrededor de las costillas las ciruelas en las cuales se entierran los clavos y los boniatos pelados y cortados a lo largo en dos partes cada uno. Una el agua a la mezcla donde se maceraron las costillas y viértalo todo sobre las costillas, ciruelas y boniatos, polvorée los boniatos con azúcar y cocínelo todo tapado a fuego lento durante 45 minutos. Da 4 raciones.

Nitza Villapol y Martha Martínez

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