viernes, 24 de septiembre de 2010

Carnero Estofado

2 lbs. de masa de carnero
3 dientes de ajo
1 cda. de sal
1/4 cdta. pimienta
1/4 cdta. pimentón
1/4 cdta. comino
1/4 cdta. orégano
1 naranja agria
2 cdas. vinagre
1 taza vino seco
1 ají grande
1 cebolla grande
1/4 taza harina
1/2 taza aceite El Cocinero

Limpie la masa de carnero y córtela en trozos de unas dos pulgadas aproximadamente. Machaque los dientes de ajo con la sal, pimienta, pimentón, comino y orégano. Añádale el jugo de naranja agria, vinagre y vino seco. Viértalo todo sobre el carnero y cúbralo con las ruedas de cebolla y ají. Déjelo bien tapado en el refrigerador por lo menos dos horas. Escurra la masa de carnero y polvoréelo con la harina. Dore la masa de carnero en el aceite caliente y añádale todos los ingredientes del adobo. Déjelo a fuego lento bien tapado durante una hora aproximadamente o hasta que se ablande. Da 6 raciones.

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