jueves, 23 de septiembre de 2010

Pulpeta

1/2 lb. carne de res
1/2 lb. carne de puerco
1 latica de jamón del diablo
1 cdta. de sal
1 cdta. de Ac'cent
1/4 cdta. pimienta
1 cebolla molida
2 huevos de La Dichosa
3/4 taza galleta molida (aprox.).
2 huevos duros
1 1/4 taza de galleta molida
3 huevos de La Dichosa
1/2 taza de aceite El Cocinero
1 diente de ajo
1 cebolla
1 hoja de laurel
1/2 cdta. de orégano
1 taza de vino seco

Muela las carnes de res y puerco. Únalas bien con el jamón del diablo. Añada la cebolla molida, sal, Ac'cent, pimienta y si lo desea una cucharada de mostaza. Agregue los huevos batidos y la galleta molida hasta que tenga consistencia. Póngale los huevos duros en el centro y déle forma de cilindro. Envuélvala dos o tres veces en huevo batido y galleta molida. Caliente el aceite, dore en él un diente de ajo y después eche la pulpeta y vírela varias veces para que se dore por todos los lados. Añada la cebolla cortada en ruedas, la hoja de laurel, el orégano y el vino seco. Cocínelo a fuego lento unos 40 minutos. Puede servirla fría o caliente. Da de 6 a 8 raciones.

Nitza Villapol y Martha Martínez

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