jueves, 23 de septiembre de 2010

Hígado a la Italiana

1 lb. de hígado
1 cebolla
1 ají de ensalada, grande
1/3 taza de vinagre
1 cda. harina
1/2 taza de vino seco
1 cdta. sal de ajo
1/2 cdta. de sal
1 cdta. de Ac'cent
1/4 cdta. de pimienta
1 hoja de laurel
2 cdas. de aceite El Cocinero

Limpie el hígado y córtelo en trocitos. Cúbralo con la cebolla cortada en ruedas, el ají en tiritas y la hoja de laurel. Mezcle el vinagre, vino seco, sal, Ac'cent, sal de ajo, pimienta y harina. Viér­talo todo sobre el hígado. Tape el recipiente y guárdelo en el refrigerador por lo menos una hora. Casi al momento de servirlo, caliente en la sartén el aceite y añada el hígado y todos los ingre­dientes. Cocínelo a fuego mediano revolviéndolo constantemente para que se cocine por todos los lados durante unos diez minutos solamente. Si se cocina demasiado queda duro. Da 4 raciones.

Nitza Villapol y Martha Martínez

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