miércoles, 22 de septiembre de 2010

Pudín de Pescado

2 lbs. de pescado
1 cebolla
1 hoja de laurel
3 rebanadas de pan de leche
1/2 taza de leche Cía. Lechera de Cuba
1 lb. de papas
2 cda. de cebolla
3 cdas. de mantequilla Nela
1 cda. de perejil
5 huevos de La Dichosa
1 cda. de sal

Salcoche el pescado con la cebolla y la hoja de laurel. Déjelo refrescar y desmenúcelo quitándole la piel y las espinas. Salcoche las papas y redúzcalas a puré. Mezcle las papas con el pescado. Añádale el pan remojado en la leche. La cebolla sofrita en la mantequilla, el perejil picadito y la sal. Viértalo en un molde de forma de pescado y hornéelo a 350ºF. aproximadamente hora y media. Sírvalo frío cubierto con mayonesa y adornado al gusto. Da 10 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario