miércoles, 22 de septiembre de 2010

Empanada de Pescado

Masa de la empanada:

2 tazas harina
4 cdtas. de polvos Royal
1 cdta. de sal
13 taza de mantequilla Nela
1 taza de queso Patagrás Nela rallado
2 cdas. de pimientos morrones picaditos
1/2 taza de leche Cía. Lechera de Cuba
2 cdas. de vino seco

Relleno:
1 lata de bonito en aceite Cubamar
1/4 taza de mayonesa
1 huevo duro picadito
2 cdas. de pepinillos picaditos
2 cdas. de pimientos morrones picaditos
2 cdtas. de ají verde picadito
2 cdtas. de cebolla cruda picadita

Encienda el horno a 425°F. Cierna la harina con la sal y el Royal. Añada la mantequilla, queso y pimientos cortándolos con el estribo hasta que todo esté como boronilla fina. Añada la leche y vino seco y revuelva hasta que esté unido. Extienda la masa sobre una tabla polvoreada con harina, coloque la mezcla de los ingredientes del relleno y doble la masa como una empanada. Selle los bordes humedeciéndolos con agua y márquelos con un tenedor. Barnice la empanada con huevo batido y hágale unas incisiones en la parte superior para que no se reviente al hornearse. Colóquela sobre una tartera de aluminio engrasada con mantequilla y hornéela durante aproximadamente 25 minutos. Da 8 raciones.

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