jueves, 23 de septiembre de 2010

PICADILLO A LA HABANERA

(4 porciones)

INGREDIENTES

• Res molida indicar % de grasa 560 g
• Salsa criolla 350 ml
• Sal (al gusto)
• Vino de mesa tinto seco 5 ml
• Pimienta molida (al gusto)
• Apio 20 g
• Ajo puerro 40 g
• Hierba buena (decoración)
• Aceite 20 ml
• Huevo 4 unid.
• Cebolla 1 unid.
• Plátanos machos, maduros ¿?


ELABORACIÓN

En sartén con aceite caliente saltear el picadillo. Cuando empiece a secar, adicionarle (desglasar) con el vino . Dejarlo reducir. Elaborar salsa criolla y agregarle el picadillo. Añadir apio, ajo puerro, cebolla, pimienta y zanahoria. Cocinar durante 10 minutos más. Elaborar arroz blanco, huevo frito y plátanos maduros fritos (o ¿salteados?), cortados diagonalmente.

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