1/4 taza de aceite El Cocinero
1/4 taza de cebolla picadita
1/4 taza de ají picadito
2 latas de bonito en aceite
1/2 taza de salsa de tomate
2 pimientos morrones
1/4 taza de vino seco
3 huevos duros
1/4 taza de aceitunas picaditas
1/2 cdta. de sal
Caliente el aceite y sofría la cebolla. Añada el ají y el bonito desmenuzado con el aceite de las latas. Déjelo sofreír unos minutos. Agregue la salsa de tomate, los pimientos morrones molidos, el agua de los pimientos, y el vino seco. Déjelo a fuego lento unos cinco minutos. Añada los huevos duros picaditos y las aceitunas y la sal. Cocínelo destapado a fuego vivo unos dos o tres minutos más revolviéndolo constantemente para que no se pegue. Da 6 raciones.
Nitza Villapol y Martha Martínez
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario