miércoles, 22 de septiembre de 2010

Escabeche

3 lbs. de serrucho
1 taza harina
1 taza de aceite de oliva
2 cebollas
2 ajíes
l taza de aceitunas aliñadas
1/2 taza de alcaparrado
1 cda. de sal
1/2 cdta. pimienta
1/2 cdta. pimentón
Aceite de oliva y vinagre a partes iguales para cubrirlo

Corte el serrucho en ruedas. Envuelva las ruedas en harina y fríalas en el aceite caliente. Después de freír el pescado, sofría ligeramente en el mismo aceite las cebollas cortadas en ruedas y los ajíes cortados en tiritas. Ponga el pescado frito, las cebollas, ajíes, aceitunas, alcaparrado, sal, pimienta y pimentón en un recipiente de loza o barro que tenga tapa. Cúbralo todo con partes iguales de aceite y vinagre. Déjelo en salmuera durante 7 días por lo menos. Da de 10 a 12 raciones.

Nitza Villapol y Martha Martínez

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