jueves, 23 de septiembre de 2010

Pescado con Queso

1 cebolla
1 1/2 cdta. de salsa inglesa
1/2 lb. queso Patagrás Nela
1 cdta. de mostaza
2 lbs. de filetes de pargo
1 cdta. de sal
1 cda. de mantequilla Nela
1 cdta. de Ac'cent
1 taza de leche Cía. Lechera de Cuba
1/2 cdta. de pimienta

Osterice la cebolla y el queso por separado. Lave bien los filetes de pargo y séquelos con un paño o papel absorbente. Engrase un molde “Pyrex” llano con la mantequilla y coloque en el fondo la mitad de la cebolla y el queso, póngale encima los filetes de pargo, cúbralos con el resto de la cebolla y el queso. “Osterice” la leche con la salsa inglesa, mostaza, sal, Ac'cent y pimienta; vierta esto por encima del pescado y hornéelo todo a 350°F. durante aproximadamente 45 minutos. Da 6 raciones.

Nitza Villapol y Martha Martínez

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