jueves, 23 de septiembre de 2010

Filetes de Pescado a la Crema

1 1/2 lb. de filetes de pescado
1/8 cdta. de pimienta
1/2 limón
1 taza champiñones en lascas
1/4 taza de agua
5 cdas. de mantequilla
1 cebolla
2 yemas
1 diente de ajo
3/4 taza crema de leche
1 cdta. de sal
3 cdas. de queso rallado

En una cacerola llana ponga los filetes de pescado con el jugo de limón, agua, ajo y cebolla cortada en ruedas, sal y pimienta. Cúbralo con un pedazo de papel encerado, tápelo bien con la tapa de la cacerola y cocínelo a fuego mediano durante unos diez minutos. Caliente dos cucharadas de mantequilla y dore en ella los champiñones. En otra cacerolita aparte derrita el resto de la mantequilla, añádale las yemas ligadas de antemano con la crema y el queso, cocínelo a fuego lento moviéndolo constantemente hasta que espese, luego agregue los champiñones y el líquido que quedó de la cocción del pescado. Coloque los filetes de pescado en un molde Pyrex llano, cúbralos con la salsa y dórelos unos minutos al horno. Da 6 raciones.

Nitza Villapol y Martha Martínez

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