miércoles, 22 de septiembre de 2010

Pargo con Camarones en Cacerola

1 1/2 lb. de filetes de pargo
1/2 taza de salsa de tomate
1 lb. de camarones
1/2 taza de catsup
2 cdtas. de sal de ajo
1/2 taza de vino seco
1/4 cdta. de pimienta
1 cda. de vinagre
1/4 taza de jugo de limón
l cdta. de salsa inglesa
1 cdta. de sal
1 lb. de papas
1 hoja de laurel
1 cebolla grande
l lata de pimientos morrones
1 ají grande
1 latica de petit pois
1/3 taza de aceite El Cocinero
1 latica de aceitunas aliñadas

Limpie los filetes de pargo y los camarones y cúbralos con sal de ajo, pimienta y jugo de limón. Déjelos en esta preparación (bien tapados y en el refrigerador) durante una hora por lo menos.

En una cacerola llana coloque las papas cortadas en ruedas de modo que cubran todo el fondo. Coloque los filetes de pargo y los camarones sobre las papas. Cubra el pescado y los camarones con la cebolla y el ají cortados en tiritas. Mezcle el aceite, salsa de tomate, catsup, vino seco, vinagre, salsa inglesa, sal y agua de los pimientos. Vierta este líquido sobre el pescado, camarones, etc. y coloque en la cacerola la hoja de laurel. Tape bien la cacerola y colóquela al fuego. Baje el fuego una vez que la salsa esté hirviendo para que todo se cocine a fuego muy lento durante unos 45 minutos. Añada los pimientos cortados en tiritas, los petit pois y las aceitunas y déjelo al fuego destapado durante unos 15 minutos más. Da 10 raciones.

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