martes, 7 de septiembre de 2010

HUEVOS POCHES MANON

Proporciones para 6 u 8 huevos: Dorar ligeramente en aceite de oliva dos cucharadas de cebolla y blanco de puerro trinchado. Agregar una cucharada de postre de polvos curry, dos tomates picados, el tercio de un diente de ajo, un pequeño ramillete compuesto con tallos de perejil, una hoja de laurel y ramitas de tomillo. Tapar la cacerola, dejar hervir durante 8 o 10 minutos y seguidamente mojar con un litro de agua hirviendo.

Sazonar: 8 o 10 gramos de sal y algunos granos de pimienta molida.
Al cabo de unos minutos de ebullición agregarle 500 gramos de algún pescado de mar de carne blanca y algunas hojas de azafrán. Dar 10 o 12 minutos más de cocción.
Disponer los huevos poches sobre rebanadas de pan fritas en aceite, colocarlos en una fuente honda y rociarlos copiosamente con el caldo corto preparado

No hay comentarios:

Publicar un comentario