martes, 7 de septiembre de 2010

Guiso de Maíz Tierno

Ingredientes
1/4 lb. de jamón
1 cdta. de Ac'cent
3 cdas. de aceite El Cocinero
1/8 cdta. de pimienta
1 cebolla
2 tazas de agua
1 ají grande
1 taza de papas picadas en cuadritos
3 dientes de ajo
1/2 taza de salsa de tomate
1 taza de calabaza picada en cuadritos
l chorizo
2 cdas. de vino seco
2 pqtes. de maíz congelado (2 tazas) o 4 mazorcas de maíz tierno
l cdta. de vinagre
1 cdta. de sal

Corte el jamón en pedacitos y sofríalo en el aceite con la cebolla, ají y ajos picaditos. Añádale la salsa de tomate, chorizo, sal, Ac'cent, pimienta, agua y las papas. Cuando las papas empiecen a ablandarse añádale la calabaza y el maíz. Déjelo a fuego lento aproximadamente 30 minutos. Si usa mazorcas de maíz, córtelas en rueditas finas o desgránelas.

Da 6 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario