viernes, 24 de septiembre de 2010

Fritas

1 lb. de carne molida
1/4 taza de leche Cía. Lechera de Cuba
1/2 taza de migas de pan
1 cda. de cebolla molida
1 huevo de La Dichosa
1 cda. de salsa catsup
2 cdtas. de sal
1 cdta. de Ac'cent
1/2 cdta. de pimentón
1/2 cdta. de salsa inglesa
1/4 cdta. de pimienta

La carne puede ser toda de res o de res y puerco en la propor­ción de 3/4 lb. de res y 1/4 lb. de puerco.

A la carne molida añádale las migas de pan mojadas en la leche, el huevo batido y los demás ingredientes, únalo todo bien y déle forma de pequeñas bolitas. Salen 16. Déjelas reposar en el refrigerador un par de horas para que todos los ingredientes impregnen bien la carne. Fríalas en una plancha o sartén caliente untado de poca grasa. Sírvalas en panecitos con papitas fritas a la Juliana, mostaza y salsa catsup o chili.

NOTA: Si no desea freírlas todas, puede guardar las restantes en el congelador bien envueltas en papel encerado. Descongélelas antes de freírlas.

Nitza Villapol y Martha Martínez

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