1/4 taza de aceite El Cocinero
1 cebolla
1 ají grande
1 diente de ajo
1/2 lb. de carne de res molida
1/2 lb. de carne de puerco molida
1/4 lb. de jamón molido
3/4 taza de alcaparrado
1 cdta. de sal
1 cdta. de Ac'cent
1/8 cdta. de pimienta
1/2 taza de salsa de tomate
1/4 taza de vino seco
Caliente el aceite y sofría en él la cebolla picadita, el ajo machacado así como el ají también picadito. Agregue las carnes y el jamón y cocínelo todo durante unos minutos revolviéndolo para que no se pegue. Añádale los demás ingredientes y déjelo cocinar a fuego mediano durante unos veinte minutos. Da 6 raciones.
Nitza Villapol y Martha Martínez
viernes, 24 de septiembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario