jueves, 23 de septiembre de 2010

Filetes de Pescado a lo Plaza Athene

1 lb. de camarones
1 cdta. de sal
1/8 lb. de mantequilla Nela
1 cdta. de Ac'cent
1 cda. de cebolla molida
1/4 cdta. de pimienta
1 latica de champiñones
1/4 taza agua de los camarones
1 cda. de perejil picadito
1/2 taza crema de leche
1 latica de tomate al natural
2 yemas de huevo
1 lb. de filetes de pargo

Pele los camarones y cocínelos en agua con sal hasta que estén rojos, aproximadamente 20 minutos.

En una cacerola llana como las de hacer arroz, caliente la mantequilla, sofría ligeramente la cebolla, añádale los champiñones, perejil y tomates sin semillas. Coloque sobre esto los filetes de pargo, polvoréelos con sal, Ac'cent y pimienta, añádale el agua y déjelo al fuego bien tapado durante unos 10 o 15 minutos hasta que el pescado esté cocinado pero sin dejar que se desbarate.

Quite los filetes de pescado y los camarones de la cacerola y deje que la salsa se consuma hasta aproximadamente la mitad. Bata las yemas de huevo con la crema, añádale un poco de la salsa y únalo todo poniéndolo nuevamente al fuego hasta que se caliente, sin dejar que hierva.

Vierta esta salsa sobre los filetes de pescado y los camarones, sírvalos adornados con perejil y con ruedas de pan frito y limón. Da 6 raciones.

Nitza Villapol y Martha Martínez

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