viernes, 24 de septiembre de 2010

Filete Mignon

1 lb. de filete
1 diente de ajo
1 limón
4 tiras de bacon
2 cdas. de mantequilla Nela
1 cebolla
1 cdta. de sal
1 cdta. de Ac'cent
1/4 cdta. de pimienta
3/4 taza de vino seco
1 cda. harina
1 taza de champignons

Corte el filete en cuatro bisteques. Adóbelos con el ajo machacado y el jugo de limón. Envuelva cada uno en una tira de bacon y sujétela con un palillo de madera.

Caliente la mantequilla y dore en ella los bisteques. Añada la cebolla picada en rueditas finitas, la sal, Ac'cent y la pimienta. Cuando la cebolla esté dorada, disuelva la harina en el vino seco y añádalo a los filetes. Cocínelo a fuego lento durante 15 minutos. Varios minutos antes de retirarlo del fuego agregue las setas o champignons. Da 4 raciones.

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