viernes, 24 de septiembre de 2010

Carne con Tomate al Minuto

1 lb. de carne de res molida
1/2 lb. de jamón molido
2 cdas. de cebolla picadita
1 cdta. de ají picadito
1 cdta. de sal
1 cdta. de Ac'cent
1/8 cdta. de pimienta
1/2 taza de salsa de tomate

Salsa:
1 1/2 taza de salsa de tomate
2 cdas. de azúcar
1/4 cdta. de salsa inglesa
1 cda. de vino seco

Una la carne con el jamón, cebolla, ají, sal, Ac'cent, pimienta y puré de tomate. Viértala en un molde "Pyrex" de 9x12x2 pulgadas bien engrasado. Hornéelo en la parte más baja del horno a 450°F. durante diez minutos y luego debajo del dorador o gratinador durante cinco minutos. Mientras se cocina la carne, una los ingredientes de la salsa y póngalos al fuego aproximadamente tres minutos. Añádale si lo desea, el líquido que escurre la carne al hornearse. Divida la carne en dos, y monte una parte sobre otra con salsa en el medio, viértale por encima el resto de la salsa. Da 6 raciones.

Nitza Villapol y Martha Martínez

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