viernes, 24 de septiembre de 2010

Carnero con Vegetales

1 1/2 lb. de carnero
1 cdta. de jugo de limón
2 dientes de ajo
1/2 taza de aceite El Cocinero
1 cebolla
1 ají grande
1 lata de salsa de tomate
1 lata de tomate natural
1 1/2 cdta. de sal
1 cdta. de Ac'cent
1/2 taza de vino seco
1 1/2 lb. de papas chicas
1/2 lb. de zanahorias
1/2 lb. de cebollitas blancas
1/4 cdta. de pimienta
1 taza de petit pois

Corte el carnero en trocitos de unas dos pulgadas cada uno. Adóbelo con el ajo machacado y el jugo de limón. Déjelo en esta preparación durante una hora. Caliente el aceite y sofría en él la cebolla cortada en rueditas y el ají. Añada la carne y cuando esté dorada agregue el tomate natural colado, el puré de tomate, vino seco, sal, Ac'cent, las papas peladas, las zanahorias cortadas en trocitos, las cebollitas y la pimienta. Déjelo a fuego mediano bien tapado durante 30 minutos. Añada los petit pois y cocínelo durante 15 minutos más o hasta que la carne esté blanda. Da 8 raciones.

Nitza Villapol y Martha Martínez

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