viernes, 24 de septiembre de 2010

Albóndigas con Avena y Queso

1 lb. de carne de res molida
1/4 lb. de carne de puerco molida
1/4 lb. de jamón molido
cdas. de cebolla picadita
6 cdas. de avena
cdas. de perejil picadito
2 cdtas. de sal
cdta. de Ac'cent
1/4 cdta. de pimienta
2 cdas. de mantequilla Nela

Mezcle las carnes con el jamón, cebolla, avena, perejil, sal, Ac'cent y pimienta. Déle forma de albóndigas o croquetas alargadas. Salen 6 de tamaño grande. Colóquelas en una tartera engrasada con mantequilla. Póngale pedacitos de mantequilla encima a cada una y hornéelas a 350°F. durante 45 minutos.

Esta receta se puede hacer también en cacerola dorando las albóndigas en aceite caliente y cocinándolas unos 30 o 40 minutos en salsa de tomate Libby's con un buen sofrito.

Nitza Villapol y Martha Martínez

No hay comentarios:

Publicar un comentario