viernes, 24 de septiembre de 2010

Carne con Papas

2 lbs. de carne de res
1/2 taza de aceite El Cocinero
1 cda. de sal
1 cdta. de Ac'cent
1 cdta. pimentón
1/2 cdta. pimienta
1 hoja de laurel
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 ají
1 lata salsa de tomate
1 taza de vino seco
1 taza de agua
2 lbs. de papas
1 taza de alcaparrado

Corte la carne en cuadraditos. Sofríala en el aceite caliente. Cuando esté ligeramente dorada, añada la sal, Ac'cent, pimentón, pimienta, laurel, la cebolla picadita, los ajos machacados y el ají picadito. Y cuando esto se dore ligeramente, añada la salsa de tomate, vino seco y agua. Déjelo al fuego hasta que la carne esté medio cocinada y entonces agregue las papas cortadas en cuadraditos y el alcaparrado. Déjelo cocinar hasta que las papas estén blandas y la carne cocinada. Si fuera necesario para terminar la cocción añada un poco más de agua y vino seco. Da de 6 a 8 raciones.

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