viernes, 24 de septiembre de 2010

Bistec Relleno

1 1/2 lb. de palomilla
3 dientes de ajo
1 naranja agria
1/2 lb. de jamón dulce
3/4 taza de alcaparrado
1/2 taza de aceite El Cocinero
1 cebolla
1 ají grande
1 lata salsa de tomate
1/2 taza de vino seco
1 cdta. de sal
1/4 cdta. de pimienta
1 hoja de laurel

Corte la carne en bisteques, macháquela con el mazo de madera y adóbela con el ajo machacado y el jugo de la naranja agria. Deje la carne en esta preparación durante una hora aproximadamente. Extienda cada bistec y coloque sobre él una lasca de jamón y dos cucharadas de alcaparrado. Enróllelos como brazo gitano y amárrelos con un pedazo de hilo o cordel fino. Caliente el aceite y dore en él los rollos de carne, agregue la cebolla y el ají picaditos y cuando esté sofrito, añada el puré de tomate, vino seco, sal, pimienta y laurel dejándolo cocinar bien tapado a fuego lento hasta que la carne esté blanda, aproximadamente 30 minutos. Da 8 raciones.

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