6 bisteques de palomilla
3 cdas. de aceite El Cocinero
1 cdta. de sal
1 naranja agria
1 cebolla
1 ají grande
3 cdas. de aceite El Cocinero
1 cdta. de sal
1/4 cdta. de pimienta
1 cdta. de Ac'cent
1 hoja de laurel
1/4 taza salsa de tomate
1/2 taza de vino seco
Machaque los bisteques y adóbelos con el ajo machacado y el jugo de naranja agria. Cúbralos con el ají y la cebolla cortados en ruedas, tápelos y guárdelos en el refrigerador, por lo menos media hora.
Caliente el aceite, dore ligeramente los bisteques en el aceite, añada luego la cebolla y el ají y cuando la cebolla y el ají estén un poquito cocinados, écheles el líquido del adobo y los demás ingredientes. Tape bien la cacerola y cocínelos a fuego lento hasta que estén blandos, aproximadamente treinta minutos. Da 6 raciones.
Nitza Villapol y Martha Martínez
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