viernes, 24 de septiembre de 2010

Bistec Empanizado

1 lb. de bistec de palomilla
1/2 cdta. de sal de ajos (ablandador de carne)
1/2 cdta. de Ac'cent
1/2 naranja agria
2 huevos de La Dichosa
1/2 cdta. de sal
1 taza de galleta molida
1/4 cdta. de pimienta
Aceite El Cocinero

Corte la libra en seis bisteques finitos. Límpielos y macháquelos bien. Polvoréelos con sal de ajo, el Ac'cent y la pimienta molida. Añádale el jugo de naranja agria y guárdelos bien tapados en el refrigerador durante una hora por lo menos. A la hora de hacer los bisteques, bata los huevos con media cucharadita de sal. Escurra bien los bisteques y páselos por el huevo batido y la galleta molida dos veces. Fríalos en el aceite caliente (375°F.) hasta que estén doraditos.

Nitza Villapol y Martha Martínez

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