viernes, 24 de septiembre de 2010

Albóndigas

1 1/2 lb. de carne de res molida
2 cdas. de cebolla molida
2 cdas. de ají molido
2 huevos de La Dichosa
1/4 taza de leche Cía. Lechera de Cuba
1 taza de galleta molida
1 cdta. de mostaza
1 cdta. de sal
1 cdta. de Ac'cent
1/8 cdta. de pimienta

Una todos los ingredientes y déle forma de albóndigas. Páselas por harina y sofríalas en aceite caliente hasta que estén doraditas. Quite las albóndigas del aceite y prepare la siguiente

salsa:

1/4 taza de aceite El Cocinero
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 aji
1 lata salsa de tomate
1/3 taza de salsa catsup
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar
1/2 taza de vino seco

Sofría el ajo, cebolla y ají picaditos en el aceite caliente, añádale los demás ingredientes y revuélvalo todo bien. Coloque las albóndigas en la salsa y cocínelas a fuego lento durante 30 minutos.

Da 8 raciones.

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