viernes, 24 de septiembre de 2010

Albóndigas a la Milanesa

Albóndigas:
1 lb. de carne de res molida
1/2 lb. de carne de puerco molida
1/4 lb. de jamón molido
1/4 lb. de queso Patagrás Nela rallado
2 cdas. de cebolla molida
1/4 cdta. ajo en polvo
1/4 cdta. de pimienta
1 cdta. de Ac'cent
3/4 taza de galleta molida
1/4 taza de leche Cía. Lechera de Cuba
2 huevos de La Dichosa
1/3 taza harina
1/3 taza de aceite El Cocinero


Salsa:
1 cebolla
2 latas de salsa de tomate
1/2 taza de pasta de tomate
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar
1/4 taza de vino seco
1 hoja de laurel
1/4 cdta. de pimienta
1/2 cdta. de Ac'cent

Mezcle todos los ingredientes de las albóndigas, déles forma y páselas por la harina. Fríalas en el aceite caliente hasta que estén doraditas. Quite las albóndigas del aceite y fría la cebolla de la salsa bien picadita. Añada los demás ingredientes de la salsa mezclándolo todo bien. Cuando la salsa empiece a hervir añada las albóndigas y cocínelo todo bien tapado y a fuego lento durante unos 25 minutos, aproximadamente. Sírvalas con arroz blanco, macarrones o spaguettis y queso parmesano rallado. Da 8 raciones.

Nitza Villapol y Martha Martínez

No hay comentarios:

Publicar un comentario