(4 porciones)
INGREDIENTES
Carne de res troceada ¿corte? 800 g
Aceite 30 ml
Vino de mesa blanco seco 60 ml
Sal (al gusto)
Habichuelas 400 g
Salsa criolla 200 g
Comino (al gusto)
Orégano fresco (al gusto)
Caldo de ave 80 ml
Pimienta (al gusto)
Romero fresco (al gusto)
Salvia de castilla 10 g
Albahaca verde (al gusto)
ELABORACIÓN
Salpimentar la carne troceada, y branchear las habichuelas cortadas en brunesa (el corte de brunesa no me parece adecuado en este contexto), en agua caliente con sal. Rehogar en aceite la carne. Agregar Vino de mesa blanco seco y dejarlo reducir. Añadir salsa criolla, caldo, especies y hierbas aromáticas. Cocinar durante 45 minutos. Incorporar las habichuelas y cocinar durante 5 minutos más. ¿Presentación?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario