miércoles, 22 de septiembre de 2010

Camarones Enchilados

2 lbs. de camarones
1/2 taza de aceite El Cocinero
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 ají grande
1/2 taza de perejil (un macito)
1 lata de salsa de tomate
1 lata de pimientos morrones
1/2 taza de salsa de tomate catsup
1/2 taza de vino seco
1 cda. de vinagre
1 hoja de laurel
1 1/2 cdta. de sal
1 cdta. de Ac'cent
1 cdta. de pimienta en grano
1 cdta. de salsa inglesa
1 cdta. de salsa mexicana

Limpie y lave los camarones, fríalos en el aceite caliente; cuando estén rosados añádales la cebolla molida, los ajos machacados y el ají molido, deje que todo esto se sofría un poco. Agregue el perejil bien picadito, los pimientos molidos con el agua que traen en la lata, la salsa de tomate, el catsup, laurel, vino seco, la sal, Ac'cent, la pimienta machacada, la salsa inglesa y el tabasco. Déjelos a fuego lento durante unos 25 o 30 minutos. Da 6 raciones.

Nitza Villapol y Martha Martínez

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