1 lb. de filete del centro cortado en tres bisteques
1 naranja agría
2 cdas. de mantequilla Nela
1/2 cdta. de sal de ajos (ablandador de carne)
1/2 cdta. de Ac'cent
Limpio el filete cúbralo con el jugo de naranja agria y déjelo en el refrigerador aproximadamente una hora. Caliente la mantequilla en la plancha y dore el bistec por ambos lados. Polvoréelo con sal de ajo y Ac'cent y déjelo unos minutos más de cada lado de acuerdo con el gusto. Da 3 raciones.
La palomilla o las costillas se preparan en la misma forma, pero antes de adobarlas deben pincharse con un tenedor y polvorearlas con ablandador de carne por ambos lados.
Puede cubrirse el bistec con ruedas de cebolla al adobarlo y después saltear las cebollas en la plancha, o a la hora de servirlo, cubrirlo con cebolla cruda y perejil picadito.”
Nitza Villapol y Martha Martínez
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