jueves, 9 de septiembre de 2010

Muslos de pollo picantes

Ingredientes:

- 4 muslos de pollo.

- 2 dientes de ajo.

- 2 tomates.

- 3 patatas medianas.

- Media guindilla.

- 12 aceitunas negras.

- 1 vaso de vino blanco.

- Perejil picado.

- Aceite y Sal.



Elaboración:

1. Sazonamos los muslos de pollo, los freímos y se reserva. En una cazuela, con un poco de aceite, se ponen a pochar el tomate, el ajo picado y la guindilla. Cuando estén ligeramente dorados, añadimos el pollo y las aceitunas deshuesadas y fileteadas.

2. Se rehoga todo y, a continuación, incorporamos el vino blanco. Rectificamos de sal y añadimos el perejil picado.

3. Lo dejamos a cocer a fuego suave hasta que el vino se haya evaporado, en unos diez minutos aproximadamente.

4. Freímos las patatas en rodajas y se añaden al pollo. Se coloca todo en una fuente y se mete en el horno, unos diez minutos aproximadamente, a unos 180 grados. Lo sacamos del horno y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario